tempat mencari pasangan swinger

Seiring perkembangan teknologi, pencarian jodoh bisa dilakukan lewat chatting atau kontak jodoh di dunia maya melalui website internet. Ada kalangan bahkan memanfaatkan kecanggihan dunia maya ini untuk saling bertukar pasangan. Di dunianya, komunitas yang sering menggelar party seks antar lain pasangan ini dikenal dengan sebutan swinger.

Jika di negara-negara barat ada komunitas hyphist atau nudis yang meumumkan kencan seks antara satu pasangan dengan pasangan lain, di Indonesia, khususnya di kota-kota besar ada komunitas swinger.

komunitas yang sering menggelar party seks antara pasangan yang satu dengan pasangan yang lain ini disebut swinger. Namun, menurut informasi yang didapat dari nara sumber, dalam website dunia maya, pengelolanya mendefinisikan swinger sebagai hubungan seksual yang dilakukan dengan orang lain secara terbuka, bercumbu bahkan berhubungan intim dengan pasangan lain dalam memenuhi fantasi seksual dan berbagai petualangan erotik satu sama lain.

swinger memang bukan cerita baru. Budaya party tukar pasangan ini telah cukup lama merambah ibukota Jakarta. Bahkan belakangan party seks ini telah merambah kota-kota besar lain seperti Bandung, Denpasar, dan Surabaya.

Meski tidak membatasi umur, umumnya para pelaku swinger lebih diminati kalangan eksekutif muda. Atau paling tidak, komunitas lekaki yang berkocek tebal.. Tujuan yang hendak diraih adalah petualangan seks yang penuh fantasi, merangsan dan sensasi. Itu alasan pasangan swinger yang konon sempat merasakan nikmatnya party ini.

nara sumber itu mengungkapkan, swinger bisa dilakukan dengan mengajak pasangan seksnya masing-masing yang nantinya akan dibarter dengan pasangan seks dari peserta lain.

Boleh jadi, jika tak memiliki pasangan seks, para peserta party ini umumnya akan membawa pasangan yang notabene disewa sebagai pendamping, yang nantinya juga akan dibarter dengan pasangan peserta lain.

Jadi syarat mutlaknya adalah harus membawa pasangan. Gawatnya, ada pula peserta swinger yang berstatus suami istri.

Memang sulit dipahami. Apalagi dengan status peserta yang merupakan suami istri sah. Namun, menurut nara sumber itu, pasangan suami istri itu perlu proses agak lama untuk menjadi swinger. Berbeda dengan pasangan yang tanpa ikatan.

Karenanya, pasangan swinger punya syarat-syarat tersendiri yang dijunjung tinggi seperti menjaga rahasia, harus sehat, dan syarat terakhir harus ada kecocokan alias tidak ada unsur pemaksaan.

swinger biasanya diikuti dua atau tiga pasangan. Namun pada saat-saat tertentu, ada kalanya empat sampai lima pasangan terlibat di dalamnya. Para swinger-sebutan untuk pasangan yang sering melakukan hubungan seks dengan pasangan lain, umumnya menyewa kamar hotel berbintang. Bila yang terlihat hanya dua pasangan, biasanya yang disewa kamar hotel tipe standar atau superior. Sedangkan penthouse disewa bila jumlah pesertanya lebih dari empat pasangan.

Lalu, bagaimana swinger ini mencari lawan pasangannya? Selain dari mulut ke mulut atau lewat event organizer (EO), pecandu swinger bisa mencari pasangan baru melalui website internet yang memang khusus untuk komunitas pasangan swinger. Atau bahkan pasangan swinger juga bisa mencari lewat chatting dengan nick name yang ada embel-embel swinger-nya seperti Jakarta_couples, Bandung_couples, Surabaya_couples, hot_couples dan nick name lainnya yang sudah dikenali oleh pecandu party ini.

Tak hanya itu. Kini bahkan terbentuk jaringan pecandu party seks tukar pasangan antarkota. Sebelum party seks itu digelar, umumnya pasangan swinger akan menggelar party kecil-kecilan. Entah di bar, diskotek atau room-room karaoke.

Yah sebagai sesi pemanasan dan saling berakrab ria. Bagi pasangan swinger yang menikmati party ini, kata nara sumber itu, pasangan swinger tak hanya merasakan fantasi dan sensasi seks, swinger juga katanya mampu membunuh kejenuhan pasangan swinger.

Sebelum party digelar, semua peserta menunjuk satu orang sebagai pemandu yang bertugas membacakan aturan main, seperti semua pasangan harus telanjang di sebuah ruangan private. Aturan main lain bahwa pria tak boleh menyentuh pria. Sebab, di komunitas ini tidak mentolerir lesbian atau homoseksual.

Biasanya, party ini dilakukan dua kali dalam sebulan. Tujuannya untuk menghindari kejenuhan di antara komunitas ini sendiri. Untuk mendapatkan pasangan swinger, sebenarnya gampang-gampang susah.

Namun nara sumber itu menjelaskan, sejumlah website seks tukar pasangan yang berisi iklan pasangan swinger yang sedang mencari ‘mitra’ bisa dijadikan alternatif bagi para swinger pemula. Ada website yang gratis dan ada yang perlu mengeluarkan uang dengan cara memasukan nomor kartu kredit.

Selain melakukan pecarian di website-website itu, para swinger biasanya juga sering chatting. Tapi, mencari pasangan swinger melalui chatting sering kali tak membuahkan hasil. Tidak seperti website swinger, karena nama-nama yang sudah ada di sana jelas-jelas swinger. Tinggal kontak lewat handphone atau via email untuk membuat janji bertemu. Kalau cocok party pun bisa digelar.

This entry was posted in Komunitas pasangan swinger and tagged . Bookmark the permalink.

169 Responses to tempat mencari pasangan swinger

  1. devin says:

    Mantapppp

  2. kami pasutri tangerang
    M29thn, f22thn
    bru ingin coba swinger ,jika ada k’ccokan

  3. Kami pAsutri tangerang, ingin mencari k’ccokan untuk swinger,, umur kami m29thn ,f22thn

    maaf, kami pasutri pemilih untuk sensasi swinger

  4. satrio says:

    kami pasutri 28f 24m serius call 082378311111 (no money oriented)

  5. PASUTRI MEDAN says:

    pasutri medan, m39, f226, mencari pasangan soft swinger khusus daerah medan, no chinese, email : sintahbarantah@gmail.com, bb: 527a9af9

  6. ian says:

    27650d0f adadmy BB …..

  7. danny says:

    Kami pAsutri Denpasar, ingin mencari k’ccokan untuk swinger,, umur kami m29thn ,f22th,
    Istri saya keturanan australia….

  8. hery says:

    Komunitas tolol,ciri2 mw kiamat bwt para swingers lovers saya doakan smoga anda2 smw mendapat penyakit mematikan & cepet2 mendapatkan balasan dr Allah SWT..smoga kemaluan kalian mendapatkan penyakit yg tdk bs sembuh2 biar kapok

  9. jeny chen says:

    hm……..

  10. wawan says:

    kami pengen coba main swinger, m/32th f/23 th, kontak ke bbm 31217918, pasangan cocok langsung berangkat deh

  11. wawan says:

    kami pengen coba main swinger, m/32th f/23 th, kontak ke bbm 31217918, pasangan cocok langsung berangkat deh, area surabaya dan sekitarnya

  12. candra says:

    kami pasutri 30,26

  13. dani says:

    Mantap. Kemana kami harus konfirmasi?

  14. GANDRA says:

    mau masuk gmn?? M28thn.. add me 763F53C3

  15. celo marcelo says:

    Kami di batam dan hari ini kami sedang checkin di hotel di daerah jodoh dan sedang mncari pasangan swinger yg mauugabung, tp trnyata susah sekali di batam ini….m32thn, f25thn, kmi bru cgeck out bsok siang, jdi siapa yg berminat hub inbox di fb”marcel zuka sex bertiga “

  16. hot_jakarta says:

    Kita pasutri sy f (29) dan m(38) thn mau coba swinger.mencari pasangan bule atau india

    • yuvansita@gmail.com says:

      Bolih kenalan?. Saya Yuvan co Suku India asli Malaysia single. Mau kenalan Pasutri Suami Isteri yang jujur dan baik serious. Rancang datang ke cuti Indonesia hujung bulan Februari. Umur mu?. Kota mana?. Sekarang kamu di Indonesia atau Malaysia?. Thanks.

  17. apih says:

    Kami pasutri mencari pasangan swinger yg sehat khusus daerah tangerang saja M 36/F 34, umur tdk jauh beda dgn kami, add pin 3316EAD3, ada kecocokan..lanjut..no omdo

  18. anita says:

    Kami pasutri jakarta

  19. lia says:

    Kami jg mau

  20. herzha says:

    Id skype herzha3

  21. edy mulyono says:

    Kami ingin mencari teman yg bz diajak soft swing. M37 F32. Berjilbab.Minat 7f627b8f

  22. vee says:

    pengen.mencoba…tapi.masih.bingung…..

  23. wiedjalu says:

    wah masih pada muda2 semua ya, kami pasutri M 52 dan F 49, kalo ada yg minat swing dgn kami add pin bb 21d11a80

    • mira dhini says:

      posisi dimana bro, kami di bali m35 f23 indo blanda, klo serius email ke mimipipi30@ yahoo,com trims

    • Yuvan says:

      Mau kenalan Pasutri Jakarta, Indonesia yang serious?. Saya Yuvan co Suku India asli Malaysia single. Mau kenalan Pasutri Suami Isteri yang jujur dan baik serious. Rancang datang bercuti Jakarta, Indonesia hujung bulan Februari. Kalau serious teruas email saya yuvansita@gmail.com kita atur jumpa. . Thanks.

  24. alex says:

    M 30 tahun bandung. 516c1838.
    no money oriented. funny boy.

  25. pram says:

    M33f33 serius 082310053402 di jkt ya

  26. yerri says:

    Saya pasutriii, kita kenalannn duluuu 081906401787

  27. doni arya says:

    wat pasutri 37,th ke bawah yg butuh patner 3,som cal gw 26,th 087779009665 khusus yg serius daerah lb,bulus/fatmawati jaksel

  28. johan says:

    Untuk yang punya hobi dan keinginan yg sama di tangerang invite 2a95b658.cari yang santai,mudah bersahabat,asyik dan sopan dlm berkomunikasi(gak lebar),bersih,rapih,sehat/no vurises,usia maksimal 34,ukuran penis panjang 17cm,tinggal di tangerang.

  29. shandy wellu says:

    dari kota surakarta ada gak yea ? lou ada please contact 310a596e

  30. abang says:

    Cari swinger depok dsk….08158118348

  31. Rido says:

    Istri ingin coba ML dengan Pria Lain Tapi Maunya Yang Tajir…..Pusing..deh

    • Yuvan says:

      Mau kenalan Pasutri Jakarta, Indonesia yang serious?. Saya Yuvan co Suku India asli Malaysia single. Mau kenalan Pasutri Suami Isteri yang jujur dan baik serious. Rancang datang bercuti Jakarta, Indonesia hujung bulan Februari. Kalau serious teruas email saya yuvansita@gmail.com kita atur jumpa. . Thanks.

  32. Rido says:

    istri maunya yang cowok yang bersih dan romantis, biar dia menikmati permaiannya..hubungi 5228A162

  33. becky says:

    We swinger married 15 years .m 40 f 37 ..my husband india and im indonesian .tinggal di malaysia ada pasangan swinger berminat ..contact me in email hmmm so pasti we will bring u holiday in malaysia . Yang serius saja hantar foto dan umur ..minat email sy rabe040582@yahoo.com
    .

    • Yuvan says:

      Sekarang di malaysia?. Mau kenalan Pasutri , Indonesia yang serious?. Saya Yuvan co Suku India asli Malaysia single. Mau kenalan Pasutri Suami Isteri yang jujur dan baik serious. Kalau serious teruas email saya yuvansita@gmail.com kita atur jumpa. . Thanks.

  34. juicetoy.blogspot.com says:

    kami pasutri asal solo -jawa tengah
    M28
    kulit cokelat, tinggi, ramping, bersih, tak bertato, sopan
    F21
    kulit kuning cerah, berjilbab, ukuran 34 D-cup, BB proporsional.
    Kami ingin mencoba swinger pertama kami. softswing dulu baru dilanjutkan dengan hardswing.
    No money oriented only.
    kalo tertarik pm ke email kami atau tinggalkan pesan di blog kami di juicetoy.blogspot.com
    maaf hanya buat yang serius….bukan untuk main2.
    thanks

  35. ardi says:

    M27 f27 kami pasutri cibubur baru ingin mencoba swinger..

  36. andre says:

    Untuk yang punya keinginan swinger..dan para cewek/cowok yang ingin ikut party sex dikota tangerang,sms 081287117113 pin by request.
    No money oriented,health(no viruses),bersih,sebagai pekerja,usia maks 32male,female 30.
    Party hari jum’at(malam sabtu).lokasi tangerang.

  37. Arthur & Ana says:

    m34 f36 Balikpapan arthur.ana@outlook.com

  38. Arthur & Ana says:

    Yang minat swing di Balikpapan kami m34 f36 bias dihubungi di arthur.ana@outlook.com

  39. Bangboii says:

    Ada pasutri yg d batam cari cow gk. Kl Ada add pin g aja. 51B7E949
    Says umur 30 tinggi Nya 197cm 100kg. Keren. Kl minta add aja

  40. sarah says:

    Kami pasangan mau mencoba swinger atau treesome 2 cewe 1 cowo.

    Tolong hubungi ke 763d2807

  41. rudi batam says:

    Yg butuh teman buat tri some saya siap saya bisa urut istriya klu minat hub 081364492014 jabothetabek siap dipanggil

  42. Yuvan says:

    Mau kenalan Pasutri Jakarta, Indonesia yang serious?. Saya Yuvan co Suku India asli Malaysia single. Mau kenalan Pasutri Suami Isteri yang jujur dan baik serious. Rancang datang bercuti Jakarta, Indonesia hujung bulan Februari. Kalau serious teruas email saya yuvansita@gmail.com kita atur jumpa. . Thanks.

  43. rico says:

    Banjarmasin m23 f25 pengen coba swinger ato 3some sms 082155698355 serius only

    • radit says:

      Bl bnr dr bjm kita coba,aq radit 27 thn,pasangan q lala 20 thn,pasutri asal banjarmasin,bl bnr niat dr bjm kita coba hubungi 087814966045

  44. Ragil says:

    Pasangan yang butuh sensasi 3 some dengan pria 56 th invite 513608DB

  45. eric says:

    Sarah..untuk treeshome pin 32efbb8d untuk jakarta m 32 th pasutri

  46. erna says:

    pasutri resmi 49/38….chinese/lokal……cari yg mau swinger

  47. torik says:

    sy lelaki bersih. bisa pijat pasutri. atau swinger. pin bbm sy: 2929d8e5

  48. dimas says:

    Kami pasutri m48 f38 ingin swinger…di bogor atau bandung..

  49. JO Pasutri says:

    q pengen cari teman soft swing…pasutri resmi kalau bisa kenalan dulu… ini baru mau belajar makasih
    JO

  50. danna says:

    Kita pasutri di denpasar bali pingin kenal pasutri di bali juga invite 294531A2

  51. couple_bandung says:

    kami pasangan suami istri. f40/m55 suami australia/istri asli indonesia. mencari couple nice di bandung.
    087822993302 (sms)

  52. couple_bandung says:

    Untuk yang punya keinginan swinger..dan para couple dibandung ,sms 087822993302 wa by request.
    No money oriented,health(no viruses),bersih, acara akhir februari di bandung utara..minat inbox sms diatas….

  53. Ava says:

    Lagi mau belajar swinger, Pasutri Bandung M25 F23. Dan lagi nyari partner Pasutri/Pasangan yang seumuran ato ga terlalu beda jauh. Add ini untuk kenalan dulu,share poto dll Pin bb : 53D821AA

  54. Ava says:

    Pasutri bandung M25 F23, Cari partner swinger seumuran ato ga terlalu jauh. Pin bb 53D821AA

  55. rico says:

    Saya zai m26 banjarmasin ingin swinger ada yg minat hub 087816463466 banjarmasin.
    Sehat dan bersih

  56. hendra says:

    buat pasutri yang mau 3some.. add line hendra_ts (no money oriented)

  57. rose says:

    pasutri jakarta siap yg mau ya :) M37 F32
    7CDFB1C1

  58. Lee Man says:

    @Zal, ada Pin BB gak? Itu pin BBM aq Lee Man..serius kami!

  59. pirman says:

    m28 f23 di tangerang baru mau nyoba2 ne, cari pasangan yang sehat dan bersih,

  60. bagas says:

    gwe di balikpapan pasutri resmi … istriku pingin sekali … yg mau swinger hub aja di email bagas_prakoso73@yahoo.com

  61. Deni says:

    Di semarang ada gak ?

  62. Glenn says:

    Yg butuh pria 34 thn utk partner 3s: Tb 170 cm 65 kg Mr.p 20 cm bersih call me 085796459625

  63. davis says:

    Halo kami m28 f23,masih newbie pengen ngerasain sensasi 3s/swinger/pijat untuk pasutri
    wife saya rada pemilih,diutamakan bersih,humoris biar gak canggung kalo bisa pinter ngerayu,good looking,badan gak.kurus,sehat,no money oriented,just fun
    jawa timur only,email : davis7351@yahoo.com ( serious only )

  64. Ava says:

    Pasutri bandung M25 F23, Cari partner swinger seumuran ato ga terlalu jauh. Pin bb 53D821AA
    Single, Pasutri yang belum serius swing JANGAN ADD PIN ANE.

    Khusus Bandung aja
    Kami cuma cari pasutri yang serius mau swing. Gapake nanya2 dulu.
    Kalau cocok langsung tentukan tempat nya.

  65. Ava says:

    Kami buat Grup BBM khusus para pasutri Bandung yg sedang nyari partner swing, Karena partner swing mungkin harus benar” cocok ya bukan karena pengen tuker pasangan aja, Jadi maybe seleksi nya agak repot, Bagi pasutri bandung yg sedang nyari partner jg silahkan reply pin nya
    Syarat
    – Harus benar-benar sudah menikah
    – Sudah disetujui swing oleh misua dan wife nya.
    – Lokasi di Bandung

Kolom komentar indoswinger