tempat mencari pasangan swinger

Seiring perkembangan teknologi, pencarian jodoh bisa dilakukan lewat chatting atau kontak jodoh di dunia maya melalui website internet. Ada kalangan bahkan memanfaatkan kecanggihan dunia maya ini untuk saling bertukar pasangan. Di dunianya, komunitas yang sering menggelar party seks antar lain pasangan ini dikenal dengan sebutan swinger.

Jika di negara-negara barat ada komunitas hyphist atau nudis yang meumumkan kencan seks antara satu pasangan dengan pasangan lain, di Indonesia, khususnya di kota-kota besar ada komunitas swinger.

komunitas yang sering menggelar party seks antara pasangan yang satu dengan pasangan yang lain ini disebut swinger. Namun, menurut informasi yang didapat dari nara sumber, dalam website dunia maya, pengelolanya mendefinisikan swinger sebagai hubungan seksual yang dilakukan dengan orang lain secara terbuka, bercumbu bahkan berhubungan intim dengan pasangan lain dalam memenuhi fantasi seksual dan berbagai petualangan erotik satu sama lain.

swinger memang bukan cerita baru. Budaya party tukar pasangan ini telah cukup lama merambah ibukota Jakarta. Bahkan belakangan party seks ini telah merambah kota-kota besar lain seperti Bandung, Denpasar, dan Surabaya.

Meski tidak membatasi umur, umumnya para pelaku swinger lebih diminati kalangan eksekutif muda. Atau paling tidak, komunitas lekaki yang berkocek tebal.. Tujuan yang hendak diraih adalah petualangan seks yang penuh fantasi, merangsan dan sensasi. Itu alasan pasangan swinger yang konon sempat merasakan nikmatnya party ini.

nara sumber itu mengungkapkan, swinger bisa dilakukan dengan mengajak pasangan seksnya masing-masing yang nantinya akan dibarter dengan pasangan seks dari peserta lain.

Boleh jadi, jika tak memiliki pasangan seks, para peserta party ini umumnya akan membawa pasangan yang notabene disewa sebagai pendamping, yang nantinya juga akan dibarter dengan pasangan peserta lain.

Jadi syarat mutlaknya adalah harus membawa pasangan. Gawatnya, ada pula peserta swinger yang berstatus suami istri.

Memang sulit dipahami. Apalagi dengan status peserta yang merupakan suami istri sah. Namun, menurut nara sumber itu, pasangan suami istri itu perlu proses agak lama untuk menjadi swinger. Berbeda dengan pasangan yang tanpa ikatan.

Karenanya, pasangan swinger punya syarat-syarat tersendiri yang dijunjung tinggi seperti menjaga rahasia, harus sehat, dan syarat terakhir harus ada kecocokan alias tidak ada unsur pemaksaan.

swinger biasanya diikuti dua atau tiga pasangan. Namun pada saat-saat tertentu, ada kalanya empat sampai lima pasangan terlibat di dalamnya. Para swinger-sebutan untuk pasangan yang sering melakukan hubungan seks dengan pasangan lain, umumnya menyewa kamar hotel berbintang. Bila yang terlihat hanya dua pasangan, biasanya yang disewa kamar hotel tipe standar atau superior. Sedangkan penthouse disewa bila jumlah pesertanya lebih dari empat pasangan.

Lalu, bagaimana swinger ini mencari lawan pasangannya? Selain dari mulut ke mulut atau lewat event organizer (EO), pecandu swinger bisa mencari pasangan baru melalui website internet yang memang khusus untuk komunitas pasangan swinger. Atau bahkan pasangan swinger juga bisa mencari lewat chatting dengan nick name yang ada embel-embel swinger-nya seperti Jakarta_couples, Bandung_couples, Surabaya_couples, hot_couples dan nick name lainnya yang sudah dikenali oleh pecandu party ini.

Tak hanya itu. Kini bahkan terbentuk jaringan pecandu party seks tukar pasangan antarkota. Sebelum party seks itu digelar, umumnya pasangan swinger akan menggelar party kecil-kecilan. Entah di bar, diskotek atau room-room karaoke.

Yah sebagai sesi pemanasan dan saling berakrab ria. Bagi pasangan swinger yang menikmati party ini, kata nara sumber itu, pasangan swinger tak hanya merasakan fantasi dan sensasi seks, swinger juga katanya mampu membunuh kejenuhan pasangan swinger.

Sebelum party digelar, semua peserta menunjuk satu orang sebagai pemandu yang bertugas membacakan aturan main, seperti semua pasangan harus telanjang di sebuah ruangan private. Aturan main lain bahwa pria tak boleh menyentuh pria. Sebab, di komunitas ini tidak mentolerir lesbian atau homoseksual.

Biasanya, party ini dilakukan dua kali dalam sebulan. Tujuannya untuk menghindari kejenuhan di antara komunitas ini sendiri. Untuk mendapatkan pasangan swinger, sebenarnya gampang-gampang susah.

Namun nara sumber itu menjelaskan, sejumlah website seks tukar pasangan yang berisi iklan pasangan swinger yang sedang mencari ‘mitra’ bisa dijadikan alternatif bagi para swinger pemula. Ada website yang gratis dan ada yang perlu mengeluarkan uang dengan cara memasukan nomor kartu kredit.

Selain melakukan pecarian di website-website itu, para swinger biasanya juga sering chatting. Tapi, mencari pasangan swinger melalui chatting sering kali tak membuahkan hasil. Tidak seperti website swinger, karena nama-nama yang sudah ada di sana jelas-jelas swinger. Tinggal kontak lewat handphone atau via email untuk membuat janji bertemu. Kalau cocok party pun bisa digelar.

This entry was posted in Komunitas pasangan swinger and tagged . Bookmark the permalink.

745 Responses to tempat mencari pasangan swinger

  1. devin says:

    Mantapppp

    • alam says:

      ready partner 3s atau threesome, M**, Medan, binjai dan sekitar, ready to anal dan oral, bersedia gangbang, bersih, kondom only, tahan lama dan berulang, minat pin bb 7**c*49e atau sms 0*137*3*1*0*. no money oriented, no hard felling, just for fun

    • ijul gumelar says:

      Gw di serang,mau ikutan gmn caranya??

  2. kami pasutri tangerang
    M*9thn, f**thn
    bru ingin coba swinger ,jika ada k&#**17;ccokan

  3. Kami pAsutri tangerang, ingin mencari k&#**17;ccokan untuk swinger,, umur kami m*9thn ,f**thn

    maaf, kami pasutri pemilih untuk sensasi swinger

  4. satrio says:

    kami pasutri **f *4m serius call 0**37*311111 (no money oriented)

  5. PASUTRI MEDAN says:

    pasutri medan, m39, f***, mencari pasangan soft swinger khusus daerah medan, no chinese, email : sintahbarantah:)******.com, bb: **7a9af9

  6. ian says:

    *7**0d0f adadmy BB &#**30;..

  7. danny says:

    Kami pAsutri Denpasar, ingin mencari k’ccokan untuk swinger,, umur kami m*9thn ,f**th,
    Istri saya keturanan australia&#**30;.

  8. hery says:

    Komunitas tolol,ciri* mw kiamat bwt para swingers lovers saya doakan smoga anda* smw mendapat penyakit mematikan & cepet* mendapatkan balasan dr Allah SWT..smoga kemaluan kalian mendapatkan penyakit yg tdk bs sembuh* biar kapok

  9. jeny chen says:

    hm&#**30;&#**30;..

  10. wawan says:

    kami pengen coba main swinger, m/3*th f/*3 th, kontak ke bbm 31*1791*, pasangan cocok langsung berangkat deh

  11. wawan says:

    kami pengen coba main swinger, m/3*th f/*3 th, kontak ke bbm 31*1791*, pasangan cocok langsung berangkat deh, area surabaya dan sekitarnya

  12. candra says:

    kami pasutri 30,**

  13. dani says:

    Mantap. Kemana kami harus konfirmasi?

  14. GANDRA says:

    mau masuk gmn?? M**thn.. add me 7*3F*3C3

  15. celo marcelo says:

    Kami di batam dan hari ini kami sedang checkin di hotel di daerah jodoh dan sedang mncari pasangan swinger yg mauugabung, tp trnyata susah sekali di batam ini&#**30;.m3*thn, f**thn, kmi bru cgeck out bsok siang, jdi siapa yg berminat hub inbox di fb&#***1;marcel zuka sex bertiga &#***0;

  16. hot_jakarta says:

    Kita pasutri sy f (*9) dan m(3*) thn mau coba swinger.mencari pasangan bule atau india

    • yuvansita@gmail.com says:

      Bolih kenalan?. Saya Yuvan co Suku India asli Malaysia single. Mau kenalan Pasutri Suami Isteri yang jujur dan baik serious. Rancang datang ke cuti Indonesia hujung bulan Februari. Umur mu?. Kota mana?. Sekarang kamu di Indonesia atau Malaysia?. Thanks.

  17. apih says:

    Kami pasutri mencari pasangan swinger yg sehat khusus daerah tangerang saja M 3*/F 34, umur tdk jauh beda dgn kami, add pin 331*EAD3, ada kecocokan..lanjut..no omdo

  18. anita says:

    Kami pasutri jakarta

  19. lia says:

    Kami jg mau

  20. herzha says:

    Id skype herzha3

  21. edy mulyono says:

    Kami ingin mencari teman yg bz diajak soft swing. M37 F3*. Berjilbab.Minat 7f**7b*f

  22. vee says:

    pengen.mencoba&#**30;tapi.masih.bingung&#**30;..

  23. wiedjalu says:

    wah masih pada muda* semua ya, kami pasutri M ** dan F 49, kalo ada yg minat swing dgn kami add pin bb *1d11a*0

  24. alex says:

    M 30 tahun bandung. *1*c1*3*.
    no money oriented. funny boy.

  25. pram says:

    M33f33 serius 0**3100*340* di jkt ya

  26. yerri says:

    Saya pasutriii, kita kenalannn duluuu 0*190*4017*7

  27. doni arya says:

    wat pasutri 37,th ke bawah yg butuh patner 3,som cal gw **,th 0*7779009*** khusus yg serius daerah lb,bulus/fatmawati jaksel

  28. johan says:

    Untuk yang punya hobi dan keinginan yg sama di tangerang invite *a9*b***.cari yang santai,mudah bersahabat,asyik dan sopan dlm berkomunikasi(gak lebar),bersih,rapih,sehat/no vurises,usia maksimal 34,ukuran penis panjang 17cm,tinggal di tangerang.

  29. shandy wellu says:

    dari kota surakarta ada gak yea ? lou ada please contact 310a*9*e

  30. abang says:

    Cari swinger depok dsk&#**30;.0*1**11*34*

  31. Rido says:

    Istri ingin coba ML dengan Pria Lain Tapi Maunya Yang Tajir&#**30;..Pusing..deh

    • Yuvan says:

      Mau kenalan Pasutri Jakarta, Indonesia yang serious?. Saya Yuvan co Suku India asli Malaysia single. Mau kenalan Pasutri Suami Isteri yang jujur dan baik serious. Rancang datang bercuti Jakarta, Indonesia hujung bulan Februari. Kalau serious teruas email saya yuvansita:)******.com kita atur jumpa. . Thanks.

  32. Rido says:

    istri maunya yang cowok yang bersih dan romantis, biar dia menikmati permaiannya..hubungi ****A1**

  33. becky says:

    We swinger married 1* years .m 40 f 37 ..my husband india and im indonesian .tinggal di malaysia ada pasangan swinger berminat ..contact me in email hmmm so pasti we will bring u holiday in malaysia . Yang serius saja hantar foto dan umur ..minat email sy rabe040***:)******.com
    .

    • Yuvan says:

      Sekarang di malaysia?. Mau kenalan Pasutri , Indonesia yang serious?. Saya Yuvan co Suku India asli Malaysia single. Mau kenalan Pasutri Suami Isteri yang jujur dan baik serious. Kalau serious teruas email saya yuvansita:)******.com kita atur jumpa. . Thanks.

  34. juicetoy.blogspot.com says:

    kami pasutri asal solo -jawa tengah
    M**
    kulit cokelat, tinggi, ramping, bersih, tak bertato, sopan
    F*1
    kulit kuning cerah, berjilbab, ukuran 34 D-cup, BB proporsional.
    Kami ingin mencoba swinger pertama kami. softswing dulu baru dilanjutkan dengan hardswing.
    No money oriented only.
    kalo tertarik pm ke email kami atau tinggalkan pesan di blog kami di juicetoy.blogspot.com
    maaf hanya buat yang serius&#**30;.bukan untuk main*.
    thanks

  35. ardi says:

    M*7 f*7 kami pasutri cibubur baru ingin mencoba swinger..

  36. andre says:

    Untuk yang punya keinginan swinger..dan para cewek/cowok yang ingin ikut party sex dikota tangerang,sms 0*1**7117113 pin by request.
    No money oriented,health(no viruses),bersih,sebagai pekerja,usia maks 3*male,female 30.
    Party hari jum&#**17;at(malam sabtu).lokasi tangerang.

  37. Arthur & Ana says:

    m34 f3* Balikpapan arthur.ana:)outlook.com

  38. Arthur & Ana says:

    Yang minat swing di Balikpapan kami m34 f3* bias dihubungi di arthur.ana:)outlook.com

  39. Bangboii says:

    Ada pasutri yg d batam cari cow gk. Kl Ada add pin g aja. *1B7E949
    Says umur 30 tinggi Nya 197cm 100kg. Keren. Kl minta add aja

  40. sarah says:

    Kami pasangan mau mencoba swinger atau treesome * cewe 1 cowo.

    Tolong hubungi ke 7*3d**07

  41. rudi batam says:

    Yg butuh teman buat tri some saya siap saya bisa urut istriya klu minat hub 0*13*449*014 jabothetabek siap dipanggil

  42. Yuvan says:

    Mau kenalan Pasutri Jakarta, Indonesia yang serious?. Saya Yuvan co Suku India asli Malaysia single. Mau kenalan Pasutri Suami Isteri yang jujur dan baik serious. Rancang datang bercuti Jakarta, Indonesia hujung bulan Februari. Kalau serious teruas email saya yuvansita:)******.com kita atur jumpa. . Thanks.

  43. rico says:

    Banjarmasin m*3 f** pengen coba swinger ato 3some sms 0**1***9*3** serius only

  44. Ragil says:

    Pasangan yang butuh sensasi 3 some dengan pria ** th invite *13*0*DB

  45. eric says:

    Sarah..untuk treeshome pin 3*efbb*d untuk jakarta m 3* th pasutri

  46. erna says:

    pasutri resmi 49/3*&#**30;.chinese/lokal&#**30;&#**30;cari yg mau swinger

  47. torik says:

    sy lelaki bersih. bisa pijat pasutri. atau swinger. pin bbm sy: *9*9d*e*

  48. dimas says:

    Kami pasutri m4* f3* ingin swinger&#**30;di bogor atau bandung..

  49. JO Pasutri says:

    q pengen cari teman soft swing&#**30;pasutri resmi kalau bisa kenalan dulu&#**30; ini baru mau belajar makasih
    JO

  50. danna says:

    Kita pasutri di denpasar bali pingin kenal pasutri di bali juga invite *94*31A*

  51. couple_bandung says:

    kami pasangan suami istri. f40/m** suami australia/istri asli indonesia. mencari couple nice di bandung.
    0*7***99330* (sms)

  52. couple_bandung says:

    Untuk yang punya keinginan swinger..dan para couple dibandung ,sms 0*7***99330* wa by request.
    No money oriented,health(no viruses),bersih, acara akhir februari di bandung utara..minat inbox sms diatas&#**30;.

  53. Ava says:

    Lagi mau belajar swinger, Pasutri Bandung M** F*3. Dan lagi nyari partner Pasutri/Pasangan yang seumuran ato ga terlalu beda jauh. Add ini untuk kenalan dulu,share poto dll Pin bb : *3D**1AA

  54. Ava says:

    Pasutri bandung M** F*3, Cari partner swinger seumuran ato ga terlalu jauh. Pin bb *3D**1AA

  55. rico says:

    Saya zai m** banjarmasin ingin swinger ada yg minat hub 0*7*1*4*34** banjarmasin.
    Sehat dan bersih

  56. hendra says:

    buat pasutri yang mau 3some.. add line hendra_ts (no money oriented)

  57. rose says:

    pasutri jakarta siap yg mau ya :) M37 F3*
    7CDFB1C1

  58. Lee Man says:

    :)Zal, ada Pin BB gak? Itu pin BBM aq Lee Man..serius kami!

  59. pirman says:

    m** f*3 di tangerang baru mau nyoba* ne, cari pasangan yang sehat dan bersih,

  60. bagas says:

    gwe di balikpapan pasutri resmi &#**30; istriku pingin sekali &#**30; yg mau swinger hub aja di email bagas_prakoso73:)******.com

  61. Deni says:

    Di semarang ada gak ?

    • boy says:

      Pasutri semarang 31/3* hub 0***91*0*447 serius

      • DIka mananta says:

        kalo mau coba 3some yang disemarang, pijat sensual juga bisa. silahkan hubungi saya dika mananta M** th. TB 171 BB ** Chinese. (no money oriented) cuma mau ngebantu aja. hub 0***43*7**7*. serius

  62. Glenn says:

    Yg butuh pria 34 thn utk partner 3s: Tb 170 cm ** kg Mr.p *0 cm bersih call me 0**79*4*9***

  63. davis says:

    Halo kami m** f*3,masih newbie pengen ngerasain sensasi 3s/swinger/pijat untuk pasutri
    wife saya rada pemilih,diutamakan bersih,humoris biar gak canggung kalo bisa pinter ngerayu,good looking,badan gak.kurus,sehat,no money oriented,just fun
    jawa timur only,email : davis73*1:)******.com ( serious only )

  64. Ava says:

    Pasutri bandung M** F*3, Cari partner swinger seumuran ato ga terlalu jauh. Pin bb *3D**1AA
    Single, Pasutri yang belum serius swing JANGAN ADD PIN ANE.

    Khusus Bandung aja
    Kami cuma cari pasutri yang serius mau swing. Gapake nanya* dulu.
    Kalau cocok langsung tentukan tempat nya.

  65. rudy says:

    kami M4* F4* Real Pasutri Cari partner yg se ide swinger&#**30; bersih (good looking) yg serius
    Banjarmasin dan Jakarta add *3b3*db4.

  66. nike says:

    pengen coba 3some/swinger .. khusus cowo maxsimal umur ** yang kost/punya tempat ONLY DAERAH BANDUNG NO MONEY just for fun kecocokan no 1

  67. David says:

    Kami pasutri Jakarta, mencari couple yang serius untuk swing, M 34/ f **, pls email to b.kirana97:)******.com

  68. Risma says:

    Hi,kami pasangan M4*/F34 cari cewe buat 3 some,suami Inggris saya Indonesia.

  69. co says:

    Saya co stay di bdg manly bersih manis tinggi tegap pasutri atau cewe yg di bdg atau yg lg liburan di bdg bs colling kl butuh co atau patner 0**79443**93

  70. syarif says:

    Kita pasutri tangerang ingin coba utk threesome and swing, no gay, for fun aja, 7*A****7, yg di tangerang a

  71. Ava says:

    Kami buat Grup BBM khusus para pasutri Bandung yg sedang nyari partner swing, Karena partner swing mungkin harus benar&#***1; cocok ya bukan karena pengen tuker pasangan aja, Jadi maybe seleksi nya agak repot, Bagi pasutri bandung yg sedang nyari partner jg silahkan reply pin nya
    Syarat
    &#**11; Harus benar-benar sudah menikah
    &#**11; Sudah disetujui swing oleh misua dan wife nya.
    &#**11; Lokasi di Bandung

  72. Ryan says:

    sorry melenceng&#**30;buat wanita 3* tahun keatas diarea cikarang yg mau cari sensasi silahkan invite 7*eb41ea&#**30;Saya Cow *7thn.

  73. wandi says:

    Gw cowok umur 30 pinter massage. Bagi pasutri yang pengen sensasi di massage 3some add pin ***e**dc

  74. Edz says:

    Pasutri M30/F30. Jakarta. Bersih, dan BB proporsional. Mencari pasangan muda dan tidak money oriented. Minat, email ke edward.darmawan:)******.com

  75. FIKA says:

    kmi pasutri M 39 F33, nyari partner swing area MALANG, yg serius hub 0***4***9119 SERIUS&#**30;SIAP KETEMUAN

  76. aripin says:

    yang mau ajarin aku agar istriku mau di ajak swing or soft swing invite aja ****bb*7 m3* f 33

  77. erwin says:

    kami pasutri m4* f43 di tangerang mw coba swing

  78. mas jrenk says:

    Kt pasutri 37 m 34 f cari partner cew untk 3 some sby ada nggak ?

  79. Jonath says:

    Pengen coba variasi baru dlm hubungan suami istri.. M40th F3*th uda 1*thn berkeluarga. Kalo bisa cowok educated, bersih, berpenampilan menarik, dan penting selalu menjaga wangi badannya. Istri ingin mencoba sensasi di massage dl oleh org asing/ baru kenal yg bisa bikin deg*an. HANYA MASSAGE dl. Untuk lainnya blm kepikiran masih newbie. Berminat add pin bbm kami dan akan diseleksi dan diinterview jika gak keberatan. Pin **4ABE4D

    • dika mananta says:

      kalo mau coba 3some yang disemarang, pijat sensual juga bisa. silahkan hubungi saya dika mananta M** th. TB 171 BB ** Chinese. (no money oriented) cuma mau ngebantu aja. hub 0***43*7**7*. serius

    • ARIE says:

      salam kenal nama saya arie siap jd teman 3 some

      ini pin bb saya *4C*F1AD line : ariebuls btw salam kenal ya

    • Ranu Sandura says:

      Wilayah mana gan? Nama saya Ranu Sandura M34, Jakarta / Tanggerang. Kalau berkenan bisa invite pin saya. *3A*0CE3 (Lima Tiga A Lima Kosong CE Tiga)

  80. pasukan turbo says:

    yang di jakarta email aj ke aryangustiawan:)******.com

  81. rifqy says:

    Kami Pasutri M *9 f **, pengen cb soft swing / hard swing, wilayah Balikpapan dan sekitarx, silahkan invite pin kami 741DDD9* untuk perkenalan.

  82. Robert says:

    Yg butuh teman buat tri some saya siap saya bisa urut istriya klu minat hub email Robert.mair*1:)******.com, pin *BB*99E9 siap dipanggil

  83. 7F***DB0..
    M*7 f **.. bersih , cakep, cantik..

    Bsa d add.. kl g minat delkon lgi

  84. EMEL says:

    single fighter, have fun aja bisa gak yah. mau dong

  85. FIKA says:

    kmi pasutri m 39 & f 33 di MALANG, pgn cari partner pasutri utk swing di area MALANG jg, yg berminat & serius hub kmi di 0***4***9119, SERIUS & BKN OMDO

  86. raven lee says:

    Cari pasangan swing chinese indo m3* f ** jakarta yg serius add pin..cari yg sama 0*133001*47

  87. steve says:

    Kami pasutri padang m*9 f**

  88. giusoka says:

    aq pengen nyoba sw juga,m40 f33dari bali

  89. Robi says:

    Kami newbie dari surabaya m33 f30 chinese belum pernah, pengen coba soft swing dulu bila cocok. Add pin 7*3*F1C*

  90. putrie says:

    Kami mencari partner swinger/3some&#**30;..muda,bersih,tampan/cantik,mr.p besar panjang dan anti virus&#**30;..m** f**&#**30;.ketemuan-deal-langsung party sex&#**30;&#**30;.jika cocok&#**30;domisili tangerang.

  91. budhi says:

    salam kenal semua, yang perlu male utk 3some blh hubby email dl budhi_rotten:)******.co.id &#**11; budhi, M 31, JKT, Mr. P -+ 1*.* x 4.* makasih

  92. AAA says:

    MINAT SOFT SWINGER
    KAMI BARU MAU COBA
    YANG SERIUS LOKASI KAMI DI BANTEN
    M** F3* GOOD LOOKING

  93. cowok says:

    Bagi suami yang suka liat istrinya dipijat bisa add pin sy ***e**dc. Cowok 30thn. Pijat hanya membantu pantasi anda. Hanya fun dan pasangan yg serius saja. Sy bukan pijat bayaran. Hanya fun.

  94. wawan says:

    Hallo kami pasangan matang M-*3. F-47 ingin coba swinger, bersih no virus dan sopan.
    Serius kirim ft surat kawin. 7*9aaf1c (M)
    7cc93ba* (F)

  95. boifurendo says:

    buat pasutri yg butuh sensasi 3some

    bisa hub saya
    male 3*th, tb1**, bb*9, putih bersih, privasi aman, tangerang
    0*1*9*****01
    email: boi.furendo:)******.com
    pin:*4*a3*f*

  96. jasminr says:

    Saya M34.Pasangan F3*.cari partner threesome cowok.Ganteng,atletis,bersih dan sehat.kirim foto dan data diri ke sweetjasmine0*03:)******.com.Jakarta only.

  97. ari says:

    buat pasutri ingin 3some/ingin liat istrinya ML dengan yang lain,bisa hubungi saya.
    umur **
    add pin 7*1fd0*b
    jogja/jateng

  98. jaka & Dea says:

    kami couple area jakarta pusat
    M3*/1**cm/*3kg
    kulit kuning, bersih, sopan
    F*0/1*7cm/7*kg. Montok bohay
    kulit sawo matang, berjilbab, ukuran 3*D-cup,
    Kami ingin mencoba softswing & hot lesbian style. untuk hard swing Permainan berkembang sesuai keadaan. Sebisanya bertemu muka dahulu. agar lebih akrab dan bisa menyesuaikan diri. Bila bersedia Silahkan tinggalkan pesan di gordon.blue*9:)******.com
    nb. No money oriented hanya untuk pengalaman dan kepuasan.

  99. DIka mananta says:

    kalo mau coba 3some yang disemarang, pijat sensual juga bisa. silahkan hubungi saya dika mananta M** th. TB 171 BB ** Chinese. (no money oriented) cuma mau ngebantu aja. hub 0***43*7**7*. serius

  100. jasmine says:

    Saya M34 dan pasangan saya F30 mau nyoba 3some MMF.Harus bersih,ganteng, sopan and no money oriented.
    Yang minat kirim ke e-mail sweetjasmine0*03:)******.com.

  101. sudrajat says:

    Yang di daerah depok, istri saya minta threesome dengan cewe atau swinger, pin: **7abc1*

  102. iwan says:

    ready partner 3s atau threesome, M30, PALEMBANG dan sekitar, ready to anal dan oral, bersedia gangbang, bersih, kondom only, tahan lama dan berulang, 0**1*3*0903* minat pin bb *A0BE9** atau sms 0*137*3*1*0*. no money oriented, no hard felling, just for fun

  103. dendi says:

    *3*c4d*7 tangerang

  104. wina says:

    Minat swinger juga nih

  105. ferry says:

    jakarta barat &#**11; tangerang

    M *0 F *1

    swinger / 3Some (FFM atau MMF) juga oke

    kriteria:
    1. berpenampilan menarik
    *. badan proporsional
    3. bisa jaga rahasia
    4. badan, mulut, kaki, rambut tidak bau alias bersih
    *. jusr for fun no money oriented

    7DB*3179 / 0*1*13***070
    ferryxferry:)******.com

  106. Wita says:

    M 3* F *9 Minat swingers pin 7D**D*CC

  107. rizal on says:

    Kami pasutri m** f** bersih no virs ingin coba 3some.tangerang.

    • Ranu Sandura says:

      Wilayah mana gan? Nama saya Ranu Sandura M34, Jakarta / Tanggerang. Kalau berkenan bisa invite pin saya. *3A*0CE3 (Lima Tiga A Lima Kosong CE Tiga)

      Reply

  108. saya wanita di malang minat lsg datang aja ke ub jurusan ptik , call me gayuh

  109. Bandon says:

    Yg serius jakarta pasangan asli+** *9* 9**1093*

    • Friends says:

      Kami couple cri couple. Wilayah jakarta- cibubur. Hub nol dua tu lan lan
      Nol nol ma pan pan ma. No modus.

  110. Ryan says:

    Yg serius swinger malam ini Jakarta pasangan resmi, hub +** *9* 9**1093*

  111. fatimah says:

    Pasutri dari batam mana. Sya lgi cari pasutri yg serius aja

  112. fatimah says:

    Daerah batam yg minat untuk swing atau soft silahkan inbok. Kta ktmuan dlu cck bru lnjut, no money. Pasutri only pin bb 7ed0d*91

  113. dany says:

    buat cewe yg tinggal dibandung dan butuh pasangan buat 3some ajah bisa invite 7*7*aec0

  114. Ricky Andreas R says:

    saya di bali siap utk 3some my pin 7DEA3*91
    email : rickyandreascobain:)******.com

  115. Ronald Ronald says:

    Cari pasangan buat swing denpasar *44B70B4

  116. Saya male single jujur good looking **th bersih sehat ingin jadi partner sex. yang berminat bisa contact saya 0**91****7*, ingin berbagi fantasi sex. Hanya untuk yang serius. Salam kenal

  117. de caprio says:

    Swing&softwing jakarta m40f3*.yg serius aja.mypin *43c30**

  118. riyo says:

    Pasutri yg di kendari ada ga yg mau swing..

  119. dhon says:

    semarang mna semarang swinger yuk

  120. siggi jeni says:

    Kami berpacaran ingin coba swinger,lokasi di bandung f** m** minat hubungi 0***1*94*11*

  121. nicko says:

    **4D14**..30 *4 ffm ya

  122. utomo says:

    saya m** di medan,single. Saya bersedia menjadi pasangan 3s.Bagi yg ingin merasakan sensasinya silahkan hubungi saya pin : **394*** dijamin puas ( no money oriented )
    Mr. P -+ 17cm.

  123. appril says:

    Halo saya Appril **th, swa 3*th. Cantik, ganteng, hyper, bersih, Melayani softswing, lesbi dan Live sex show khusus pasangan sah dan wanita lesbi, wil Balikpapan & Jkt. Minat & Serius hub : appril_love:)******.com

  124. AJ Poison says:

    April 3, *01* at 1:0* pm

    Kami pasangan pasutri dari Singapore umur hujung 30an..Di Bandung tanggal 14hb-1*hb April dan…Bali 17hb -**hb April..Mencari pasangan yg lain ..Tempat di hotel kami..Hubungi kami di poisonpapa*:)******.com

  125. gilang says:

    m19 sehat yang nyari buat 3some bisa hubungi saya
    banjarmasin pin : *39103*4

  126. Iwan says:

    Hemm..pengen nyoba juga nih..

  127. fatimah says:

    Mana daerah batam. Kalau ada invite ya. Atau inbox

  128. fatimah says:

    Atau bisa melalui e-mail

  129. geioo says:

    Judika. Kemanaajah geioo,,**37*7FC

  130. joe says:

    Hi medan couples
    Khusus couple yg minat 3some bs invite pin 7EBD*EE*. M30, good looking, No money oriented, no gay, wajib kondom, rahasia terjamin.
    bagi yg berminat sex couples party i&#**17;m ready

  131. appril love says:

    Melayani : SENSASI LESBI, ** th, kulit putih, bersih, tdk merokok, tdk alcohol, hyper, cantik, bisa untuk 3some. Wilayah Balikpapan dan Jakarta. Dijamin puas, Khusus yang serius&#**30;..&#***1; 0*1**1171111

  132. bingbong says:

    Partner 3s chinese cowok 7e4e40ae semarang

  133. rudi says:

    Soft Swing bandung dong

  134. Cindy says:

    Kami m3* f*7 baru mau coba soft swing&#**30; Serius kirim foto di email cindy**rasela:)******.com

  135. Cindy says:

    Pasutri m33 f*7. Baru mau coba soft swing&#**30; Bagi yg serius kirim foto pasutri kalian di email
    Cindy**rasela:)******.com
    .. Nanti saya kirim foto juga..

  136. appril love says:

    Halo, saya appril cewek cantik hyper, putih bersih, Bagi yang serius softswing dan ingin sensasi lesbi, silahkan add pin BB saya *4*C*BED, email : appril_love:)******.com, skype appril*9, sms / call 0*1**1171111 bagi yg serius wil balikpapan & jakarta. Tidak saya respon jika main*.

  137. bondan says:

    Bondan tangerang gw cowo yg butuh add gw *43*a4**

  138. rick says:

    Saya di Palembang,3*M..,Single.. Sweet brown.. Full fantasy MFF. ada yg mau ngajakin.. Standby :)t email: alleyopdunk:)******.com

  139. eggo says:

    saya eggo 3* tahun , melayani pijat khusus wanita,saya hyper sex, ganteng, bersih, no smoke, no alcohol, melayani 3some buat pasutri jg. no Gay. Wilayah balikpapan dan jakarta, bagi yang serius hub saya di email eggo70**:)******.com

  140. kamaludin says:

    saya m40 f 3* kaya raul lamos sama krisdayanti jakarta barat no modus baru mau nyoba minat sms ke 0*193*900**7.

  141. jeffff says:

    M*4 f** btuh psangan 3some bersih, soft, bbas virus usia tidak jauh beda, lokasi tangerang atw jkt, minat 0***9*04*713

  142. buat yg udah pengalaman tukeran pasangan atau swing&#**30; tolong ajarin kita dong.. kita ril pasutri&#**30; sy 3* istri 4*.. kita di jaksel.. buat yg mau ngajarin kita tlng imail andriesuhendar****4:).com atau call mee 0*3*0**13977 /0***99*934*9&#**30; no money..

  143. edo says:

    sy M siap 3s buat yang serius, bersih dan ga ada virus MY *73ed0*a

  144. Monty says:

    Kami M4* F37.. Ada pasangan yg berminat 3some dgn istri saya? Add *ad991*f

  145. allam01 says:

    Bisa daftar g yah, kalo single, blm ada pasangan..

  146. Jammie Dick says:

    Emel km cewe or cewe ?? Km bisa bbm saya di *7*B**4C im educated man&#**30;

  147. agenk says:

    Pasutri resmi,M** F** khusus area Bekasi,serius ,no Omdo..minat swing invite pin bb 7ed94017

  148. Ryanto says:

    Kami tertarik swinger di Palangaka Raya M37/1**cm mr. p 1* cm F34/1**cm, mencari pasangan dgn Male mr.p besar/panjang dan Female cantik / seksi. Mau bersih no modus

  149. danidani25 says:

    bagi yg butuh fatner buat 3 some invite z pin aku 7*7*aec0 tow call 0**79*0**3*3
    khusus area bandung z

  150. Will says:

    Kami M4*/F31, Pasangan sy sdh lama sekali ingin 3some dgn female mFf , lokasi di Malang , jika ada female di Malang yg tertarik , add pin *AF9D*EC

  151. randy says:

    Pasutri yg dijakarta kalau butuh partner saya m 3* dikakarta big cock invite *3eb9cf0

  152. Monty says:

    Kami couple cari pasangan untuk 3some atau 4some di Bandung.. Add pin bbm *ad991*f.. Usia **-30 cowo

  153. steven says:

    Ingin real soft swing&#**30;.m3* f3*&#**30;.sby area&#**30;0*7**1*1*0**&#**30;please contact&#**30;serius&#**30;

  154. ricky_nia says:

    *1FA91*3 invite . Soft swing malang . Couple .

  155. dwik artha says:

    Saya dari bali belum nikah m** sangat minat fantasi sex and pingin buat comunity boleh gag saya ikut join lo singel ,tapi kalo gag boleh saya bisa ajak pacar saya pin bb *1ACAED*

  156. andre says:

    Tinggi,good looking,sehat,bersih,kulit sawo matang,kuat ngesex dan humoris.
    Yg mau swinger atau trheesome hubungi saya 0*9* **** **37
    No money,just for fun.
    Normal dan no gay.

  157. Monty says:

    Ada yg minat gak gabung kalo buat swinger party? 4 couples kumpul bisa jalan. Kalo ada minat bisa add bbm *ad991*f

  158. Sexaholic says:

    Kami pasutri Bandung m34 f*7
    Cari partner utk threesome dgn usia max 34thn Diutamakan didaerah Bandung dan sktrnya
    Inbox data diri dan photo terbaru ke mistersexaholic:)******.com utk diseleksi
    Thank you

  159. Ryan says:

    sorry melenceng…buat wanita 3* tahun keatas diarea Bekasi/cikarang/Karawang yg mau cari sensasi silahkan invite 7*eb41ea…Saya Cow *7thn.

  160. doni says:

    wat pasutri yg butuh cowo tuk 3som cal 0****7**3*1 di lebak bulus gw *7,th

  161. fredy sis says:

    0***41909494, semarang ngaliyan&#**30; sms, tlp biar janjian..

  162. ARIE says:

    3 some jabotabek

    minat ini pin bb saya *4C*F1AD line : ariebuls btw salam kenal ya

  163. ardi pasutri says:

    Cari pasutri resmi,,newbie swinger jabodetabek. Pin *4ABEB9E

  164. wawan says:

    Kami pasangan mau mencoba swinger atau treesome * cewe 1 cowo. depok jabar

    Tolong hubungi ke **4D14**

  165. prasetyanto says:

    Kami pasangan resmi mau kenalan dg newbie yg mau softswing,diutamakan yg suka ke fitness ya&#**30;.add pin 3**4731*

  166. tia says:

    kami couple mencari CWO untuk 3some or swing, wilayah surabaya. harus bersih umur dibawah 30 diutamakan dan pastinya mau nanggung biaya penginapan, bagi yg serius dan sesuai 7e94b*3d. bagi yg omdo gak usah invite.

  167. eggo says:

    saya cowok 3*tahun, romantis, hyper, bersih, tidak merokok, tdk alcohol, buat wanita kesepian / pasutri yg ingin sensasi 3 some wilayah balikpapan dan samarinda, hub saya di email : eggo70**:)******.com

  168. zoee says:

    male, bersih, daerah jkt, y butuh partner 3some utk pasutri call me 0*7**3*34497

  169. Yudin says:

    m3* f3* jkt
    *bc*cddd

  170. Abe Jugak says:

    pingin berpetualang&#**30;. inbox ya

  171. Zulfania says:

    Kami couple pngin coba blajar Soft Swing . Tinggal Di Malang. M** f *1 . No Hp 0***0****0*0

  172. Zulfania says:

    Kami couple Malang . Pngin soft swing . 0***0****0*0 . M** f*1

  173. dika says:

    medan&#**30;. info aja saya ** tahun muscle body, yg butuh tenaga pijat seks&#**30; bagi pasutri tante* dll&#**30; call me 0*13*03*0414

  174. Rafiq Wasp says:

    Yg pengen 3s add aku dong

  175. Partner 3S MMF dan pasutri Swing area banjarmasin &#**11; banjarbaru add dan pm kami Via fb
    thnks

  176. firman aja says:

    mau nyoba, penasaran kami pasutri tangerang **-*7

    • Ranu Sandura says:

      Saya tanggerang, M34, Single Fighter untuk Partner 3S bisa invite pin buat yg serius Aja, coz belum pernah mencoba Lima Tiga A Lima Kosong CE Tiga *3A*0CE3

  177. doni says:

    wat pasutri yg butuh patner 3som cal gw doni (duatuju,th) di lebak bulus cal, khusus yg serius

  178. Mr.i says:

    buat pasangan yang ingin 3s di wil jogja,, m** good looking, bukan newbi&#**30;
    hub : **4cc1*1
    myscript19:)******.com

  179. indra says:

    Yg area bali ada kah pasutri?

  180. Rara says:

    Pasangan balikpapan??bs gabung

  181. adi says:

    hai kawan aku adi di bali &#**30;aku dan istri pingin coba swingger hub aku 0*1*3*73*99

  182. niki says:

    Saya cowo domisili jakarta yg butuh partner bisa invinte pin bb saya *4B*4744

  183. kristian says:

    Saya kristian tinggal purwakarta saya bru mau cba 3s da yg mau ga ya&#**30;. yg tinggal di purwakarata&#**30;

  184. YUBIYANA says:

    Yubiyana &#**11; M ** &#**11; Siap bantu pasutri yang ingin merasakan sensasi 3 some &#**11; Lembut dan tidak kasar &#**11; Aggresif &#**11; 0*1**3003333 &#**11; di utamakan daerah bandung

  185. onald totti says:

    kmi msh pacrn..M*7,F*3.cri yg mau swinger&#**30;wajib sehat..SURABAYA

  186. yudha says:

    hai.. aku yudha, Single
    Partner 3some Pasutri
    DAerah Pekanbaru
    7db09a93

  187. pejantan says:

    aq cwok ganteng *3th dijawatimur&#**30; pin: 7d79d4*b wa :0**0*30*4107 &#**30; kalo cocok boleh ketemu

  188. Ryan says:

    Sorry melenceng…buat wanita 3* tahun keatas diarea Bekasi/cikarang/Karawang yg mau cari sensasi silahkan invite 7*eb41ea…Saya Cow *7thn. Pasutri juga boleh MMF&#**30;

  189. Ryan says:

    ********

  190. doni says:

    buat yg di jaksel nol lapan ma nam pan tju ua ua tga ua atu

  191. Nova says:

    qmi jgak mau ikut.
    pin***0*F**

  192. Dodi says:

    Pasutri Jakarta..cari pasangan swinger yang ceweknya muncrat banyak. Kami M4* F37. dodiwijaya**99:)******.com Just 4 fun. No money. Tq

  193. Joe says:

    saya menawarkan jasa swinger EXTREME untuk yang hyper swinger (jakarta selatan,pusat,barat adn ciledug) saya menggunakan dildo besar untuk ML dengan istri anda,dildo saya dijamin tidak bersih yang membuat sensasi si suami lebih tinggi.saya tidak akan meminta biaya hanya saja saya meminta tempat untuk melakukan swinger tersebut,
    *pada akhirnya saya harus crot di dalam rahim istri anda supaya jadi. yang berminat hubungi bandicootcrash70:)******.com

  194. Joe says:

    bandicootcrash70 :) ****** . com

  195. Joe says:

    bandocootcrash70 at jimail dot kom

  196. amor says:

    M3* f3* area bdg

  197. Adi says:

    Hallo salam kenal kami pasangan muda di bali m ** f ** menarik

  198. dian says:

    7e934*7*, invit area malang cowok ** thn, cakep, siap untuk mmf, klo swing mungkin soft aja dulu.

  199. deni R and R says:

    **719*EA , Jangan lupa diinvitenya

  200. FIKA says:

    swinger MALANG hub song pan ma nam pat pan nam pan lan tu tu lan
    cm utk yg SERIUS

  201. Dodi says:

    Pasutri Tomang..M4* F37..Mencari swinger atau wanita 3some..bisa muncrat..dodiwijaya**99:)******.com.. no money just for 4

  202. dedep says:

    Mau nyoba ni swing

  203. Saya ryno usia *7 tahun..
    Di pekanbaru..
    Mencari cewek/janda/tante di pekanbaru..
    Yang serius hubungi 0*1*3*191**0..

  204. lu says:

    memang nya gimana cara kontek nya kalau semua di blok hp email pin ?? ahahaha

  205. lu says:

    oh jadi gini ya, co cns 3s sehat cuma bisa ama cewe nya, ga mau laki nya MaTuLanPatPanEAC

  206. AJ Poison says:

    Mau cari swinger di Batam..Kami Pasutri dari Singapore..Kami
    umur 30&#**17;an..
    Usia apa pun bisa..Tempat di sediakan..
    Email di
    poisonpapa*:)******.com

  207. andytama73 says:

    khusus 3some : usia saya 4* tahun, fantasi saya adalah memijat atau mengoral vagina istri seseorang hingga sang istri mencapai orgasme sambil disaksikan oleh suaminya, setelah itu baru kita 3 some, ada yang minat? silahkan hubungi saya, lokasi saya di jakarta&#**30;.

  208. arya says:

    3some jogja,
    male. 7*1fd0*b

  209. dedi says:

    Km pasutri jkt 3* dan *9&#**30;&#**30;handsome&beautiful&#**30;.cari pasangan swinger yg bersih&#**30;.Hp 0*77**333**9

  210. Ed says:

    Kami pasutri M43 F3* cari cowo utk threesome.. Yg menarik, bersih. Add pin bbm **D*1A4E. Ini utk yg serius aja.. Kirim foto dick + face

  211. Mid says:

    Saya pngn coba dong 3S. Area bogor

  212. joe says:

    Joe

    Sy pasutri m40 f37 jakt r serpong ,cari sensasi 3s r swinger&#**30; by email aja

  213. virgine hunter says:

    Laki* lajang semarang *4 th sderhana, di tunggu undangannya *4**a7b*

  214. Aghie says:

    Saia Mencari Pria untuk merayu istri saia agar mau selingkuh dengan pria tersebut. Yg berminat dan detail nya invite *4e9cb70.

  215. Ed says:

    Cari cowo utk threesome. Yg cakep. Kita M43 F3*. I love watching my wife being fuck with other men. Please add bbm **D*1A4E

  216. Friends says:

    Baru mau nyoba. Wil jakarta-cibubur-depok. Kami couple cari couple or cwe. Serius aja no modus. Cal nol dua tu lan lan nol nol ma pan pan ma. Kenalan dulu aja.

  217. DONI says:

    klo butuh cowo buat trisom mmf cal gw doni dua tju,th di lebak bulus khusus yg serius aku ga minta imbalan asal syarat bebas penyakit klo bsa yg deket,deket aja (( nol lapan lma nam lapan tju dua dua tga dua atu))

  218. Ed says:

    We are couple looking for men for MMF. Good looking, healty and clean.. Please contact us thru email or bbm **D*1A4E

  219. legit says:

    M 30, F*1, pasangan resmi, jawa/sunda, softswing aja, nyari yng seumuran dan pasangan resmi,

  220. zack says:

    M*1 buat pasangan 3s jakarta

  221. donnykrugero says:

    hi gw donny 37 bandung,,pengen swinger yg HOT&#**30;sampe puas
    biar rame and seruuu&#**30;
    0*7**144**34

  222. Anak pelaut says:

    Tukaran pasangan Banjarmasin Tukar pacar bukan pasutri max *3th. **1*4B4*

  223. depi says:

    Saya bekasi

  224. Istri sayang suami says:

    Kami pasutri muda resmi m*9 f*9 cari pasangan trisome cewe untuk suami.. baru pertama kali di jamin bersih jd cari yg bersih jg.. no money oriented. Serius pliss email to pasutrimuda*9:)outlook.com

  225. Istri sayang suami says:

    Kami pasutri resmi m*9 f*9 cari pasangan pasutri bersih atau trisome cewe yang minat.. serius.. contact us via email pasutrimuda*9:)outlook.com

  226. danny says:

    ada yg mau ngajak aku ml ga tow ngajak aku buat 3 some buat yg di daerah bandung
    invite 7*7*aec0
    tow call 0**79*0**3*3
    khusus buat yg di bandung z

  227. Alex says:

    Hi All,
    Saya mau tawarkan jasa YONI & Lingam massage yang Sensational, Sensual, Erotic, dan Penuh Fantasi. Khususnya jika anda ke Kota Batam jalan-jalan atau ada seminar kantor, atau mungkin ke Singapore dan Malaysia, jangan lupa singah ke Batam. Cocok sekali bagi PASUTRI.

    Untuk Wanita Lajang, Wanita Janda, ada juga pelayanan Pijitan Yoni. Paket selama 3 jam, sudah termasuk: Perkenalan, Meditasi, Pelemasan, Fullbody dengan Minyak ala Tantric, Breast Massage ala Tantric, V*g*na Massage (Yoni Massage) ala Tantric, Back and Buttock Massage, Pijitan Muka dan Kepala dan Penutup nya dengan Refleksi. Jika dininginkan ada juga Prostate Massage untuk pemula, Enema untuk Pemula, Full Body Licking with Honey/Milk. Istri sambil dipijat dan dilihat Suami sangat menyenangkan. Jika anda suka dengan soft swing atau cuckolding, maka segera hub saya.

    Bisa membentu dan mengobati, pegal selama menggunakan hak tinggi, nyeri saat datang bulan, keputihan bertahun-tahun, susah buang air besar, atau sering buang air kecil, sering tahan buang air kecil, kurang bergairah, mengencangkan payudara dan pantat.

    Untuk Pria Lajang ada Pijatan Lingam yang juga sama nikmatnya. Jika Yoni untuk Wanita, maka Lingam untuk Pria (tidak Menerima Gay).

    Untuk selanjutnya email saya di massage4enjoyment:)******.com

    Atas PM nya saya ucapkan terima kasih. Jgn lupa untuk menyertakan link ini.

    Regards,

    Alex

  228. Alex says:

    Untuk yang serius bisa mencari di &#**1*;yonimassage4batam&#**17; di search engine. Silahkan temukan blog saya.

  229. Ranu Sandura says:

    Permisi saya Ranu Sandura, M34, Jakarta/Tanggerang, just Single Fighter, apabila di izinkan dan berkenan yg mencari partner 3S bisa Invite saya di BBM *3A*0CE3,Karena saya belum pernah mencoba dan ingin tau sensasi Nya Seperti apa, just for Fun No Money Oriented. Makasih.

  230. donny says:

    Pasangan, m 3*, f 30. Jatim.. ingin mencoba swinger..*-beta-charlie-foxfort-7-delta-echo-foxfort..

  231. lelaki sejati says:

    ada peminat swing wilayah aceh gakk&#**30; sms and cal 0***774****0 serius

  232. sonny says:

    Hi dear, bersedia sebagai pasangan 3some hub 0*1**4**0*19 thx

  233. pria tampan says:

    pria single (30), putih, denpasar,, tersedia untuk wanita single maupun yg sudah married.. 1on1, 3some, gangbang, apapun itu.. rahasia terjamin..
    pin *4**4*E*.. no money, just for fun..

  234. Liem says:

    kami pasutri STW , m47/f4* chinese di semarang, ingin merasakan sensasi soft swing dengan Pasutri yang sebaya . bagi yang berminat , silahkan kontak dulu lewat bbm di pin **1B39D* maaf hanya berminat softswing, no 3some.

  235. gigolo bandung says:

    (JASA KEPUASAN SEXUAL)
    (BUAT WANITA)
    partner 3 some
    Pijat sensual
    Oral sexual
    funtasy sexual
    Donor sperma DLL
    rahasia terjamin AMAN
    saya stand by di bandung
    Invite pin BB: *9ED0EF4
    Phone: +*****40***1*7
    (whatsapp-wechat-line)
    email: aboursy*:)******.com
    tidak melayani gey / waria
    TIDAK MENERIMA SMS

  236. doni says:

    wat pasutri jakarta klo butuh cowo wat 3som cal aku doni (nol,lapa,lima,nam,lapan,tuju,dua,dua,tga,dua,satu)

  237. cacak says:

    jombang yg. butuh 3somw

  238. cacak says:

    hub. 0***4**7**00

  239. boy says:

    Jakarta area yg cari patnert 3some sudah pengalaman,bisa massages email aja ke bravo ultra delta yengki lapan belas dot bravo papa et g mel dot com atau id wechat :kontol1*10(kontol lapan blas puluh)

Kolom komentar indoswinger